Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 627 kcal |
Жиры | 58.5 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 15.2 г |
натрий | 1132.8 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яйца отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Ветчину, сыр, огурцы и перец нарезать кубиками. Выложить овощи и ветчину в салатницу. Яйца мелко нарезать и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 3
Петрушку мелко нарезать и приправить салат. Добавить майонез и тщательно все перемешать.
0 мин
Совет
Простой салат с яйцом и ветчиной не оставит вас равнодушными. В пошаговом рецепте мы расскажем, как легко и быстро его приготовить. Яйцо и ветчина прекрасно сочетаются друг с другом. Салат получается очень сытным.
Комментарии