Перейти к основному содержанию
Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото
Салат
Русская кухня

Салат с виноградом и орехами

Легкий
496.8 kcal
14 августа 2024
204
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

Шаг 1

Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 4

Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат виноградом.

0 мин

Совет

Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Ароматный свекольник в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий

Карри из свинины по-креольски

35 мин
Легкий

Пряная курица с рисом

1ч 35 мин
Легкий

Шоколадные кексы с шоколадом

45 мин
Средний

Праздничный салат "мимоза" в рулете

Легкий

Овощное рагу с курицей и баклажанами

40 мин
Легкий