закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с виноградом и орехами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с виноградом и орехами
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Сыр

              130 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Виноград

              250 граммов

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

            • 2.

              Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

            • 3.

              Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

            • 4.

              Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.

            • 5.

              Украсить салат виноградом.

            • Калории

              19 %*

              469 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.269 г

            • Общие сахара

              11.47 г

            • Кальций, Ca

              30.2%

              301.6 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.407 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.34 мг

            • Фосфор, P

              62.6%

              500.8 мг

            • Калий, K

              15.7%

              547.9 мг

            • Натрий, Na

              17.3%

              416 мг

            • Цинк, Zn

              27.1%

              4.069 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.293 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.6%

              0.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.3%

              7.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.7%

              0.873 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              187.9%

              1.879 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              540.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.798 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              0.998 мкг

            • Витамин D

              20.3%

              40.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.748 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.509

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              118.8%

              13.07 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              70.1%

              210.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта