 
  Салат с виноградом и орехами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      130 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      250 граммы Виноград
      
      Виноград
      
      100 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 16.5 г | 
| энергии | 496.8 kcal | 
| Жиры | 32.4 г | 
| волокно | 2.3 г | 
| белка | 37.8 г | 
| Насыщенные жиры | 9.6 г | 
| натрий | 356.4 мг | 
| Sugars | 10.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.
Шаг 4
Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.
Шаг 5
Украсить салат виноградом.
Совет
Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  