Салат с ветчиной и маслинами
Ингредиенты
Порций
4
70 граммы Ветчина
Ветчина
30 граммы Круглый рис
Круглый рис
20 штуки Маслины
Маслины
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
порция Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 235.4 kcal |
Жиры | 18.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 369.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Перец и лук помыть, почистить. Помидоры помыть. Все нарезать.
0 мин
Шаг 3
Ветчину нарезать небольшими пластинками. С маслин слить воду.
0 мин
Шаг 4
В глубокую посуду выложить рис, перец, лук, помидоры, ветчину, добавить соль, перец и все перемешать. Полить оливковым маслом. Украсить листьями салата и маслинами.
0 мин
Комментарии