Салат с ветчиной и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Салат с ветчиной и луком

Этот салат достаточно быстро готовится и получается очень нежным. А ветчина делает салат не только вкусным, но и сытным. Съев такой салат, вас надолго покинет чувство голода.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, приправить солью и дать постоять несколько минут.

  • 2

    Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Ветчину, перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты с луком, поперчить и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.65 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.088 г

  • Общие сахара

    2.524 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.83 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.55 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.54 мг

  • Фосфор, P

    13%

    103.8 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169.4 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    186.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.464 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.1%

    0.371 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.6 мкг

  • Витамин A, IU

    53.3%

    1422 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.3%

    0.715 мкг

  • Витамин D

    14.5%

    29.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.136 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.756

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58%

    6.375 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    44%

    132 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта