закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с тунцом и яблоком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с тунцом и яблоком
            +
            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Салат

              60 граммов

            • Маслины

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Лимон вымойте и разрежьте пополам.

            • 2.

              Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните яблоки соком половинки лимона.

            • 3.

              Нарежьте сыр кубиками.

            • 4.

              Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

            • 5.

              Высыпьте в салатник салат, добавьте яблоки, сыр, тунца, добавьте сок оставшейся половинки лимона. Хорошо перемешайте салат.

            • 6.

              Украсьте салат маслинами.

            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.079 г

            • Общие сахара

              10.55 г

            • Кальций, Ca

              20.8%

              208 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.252 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.64 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              216.6 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.8 мг

            • Натрий, Na

              13.5%

              322.8 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.1%

              4.874 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              17.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.4%

              1.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.1 мкг

            • Витамин A, IU

              52.4%

              1398 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.6%

              0.68 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.74 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.096

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.377 г

            • Холестерин

              13%

              38.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень простой и быстрый рецепт приготовления салата с тунцом и яблоком идеально подойдет всем тем, кто следит за фигурой и здоровьем, занимается спортом: низкокалорийно, питательно и полезно.


            Рецепт салата с тунцом и яблоком очень простой. Готовится салат за 20 минут, а получается сытным, свежим и вкусным. Из консервированного тунца можно приготовить прекрасные салаты на любой вкус. Для салатов лучше брать тунца, консервированного крупными кусочками в собственном соку. Но если вы такого не нашли, то можно использовать и в растительном масле и с пометкой «для салатов» в названии. Главное при выборе консервов — срок годности и проверенные производители. Консервированный тунец всегда выручит, когда вам нужно быстро и вкусно что-то приготовить. К тому же, в консервированном виде тунец сохраняет все свои полезные свойства. В мясе тунца содержится масса полезных элементов, минералов и веществ: Омега-3, Омега-6, аминокислоты, микро и макроэлементы. Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, оно регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства. Все большую популярность набирают рецепты салатов с тунцом, ведь мясо тунца не имеет ярко выраженного вкуса и потому великолепно сочетается со многими продуктами: овощами, фруктами, другими морскими продуктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта