закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с сухариками и кукурузой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с сухариками и кукурузой
            +
            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Сухарики

              150 граммов

            • Капуста пекинская

              300 граммов

            • Кунжутное масло

              1 ч.л.

            • Подсолнечное масло

              1 ч.л.

            • 1.

              Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: сухарики, кукурузу и пекинскую капусту.

            • 2.

              Промыть листья капусты под проточной водой и обсушить, нашинковать тонкой соломкой.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

            • 4.

              В отдельной емкости соединить ингредиенты для салата, заправить кунжутным и подсолнечным маслом, аккуратно перемешать.

            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.003 г

            • Общие сахара

              3.963 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.05 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.015 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.88 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              97.08 мг

            • Калий, K

              9.1%

              320.2 мг

            • Натрий, Na

              16.9%

              405 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.8%

              22.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.153 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.4%

              2.956 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.212 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.1%

              164.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.4 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              262.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.186 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.388 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.745

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.3%

              3.11 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из этого рецепта вы узнаете, как быстро из простых ингредиентов приготовить салат с кукурузой и сухариками. Лучше использовать консервированную кукурузу, так как именно в таком виде продукт сохраняет почти все свои полезные свойства. Сухарики можно приготовить заранее или купить уже готовые в магазине. Попробуйте также приготовить овощной салат с брынзой и кукурузой .


            Интересный вкус салату придает необычная заправка — смесь кунжутного и подсолнечного масел. Пекинская капуста богата большим количеством витаминов, которые требуются организму в зимнее время года. Этот простой и вкусный салат отлично подойдет людям, которые придерживаются диеты. Количество сухариков можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, чем больше их будет в салате, тем сытнее будет блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта