закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с соленой форелью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 252 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с соленой форелью
            +
            • Форель

              100 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Креветки

              100 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Гранат

              1 ст.л.

            • Огурец

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Бальзамический соус

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Креветки разморозить, быстро отварить и остудить.

            • 2.

              Огурец и томаты вымыть. Огурец нарезать кубиками, томаты черри — на половинки.

            • 3.

              Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты и орехи, посолить и поперчить. Сбрызнут салат с соленой форелью маслом и бальзамиком. Посыпать зернами граната.

            • Калории

              10 %*

              253 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              201 мл

            • Пищевые волокна

              21.2%

              6.358 г

            • Общие сахара

              13.62 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.3 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.876 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.48 мг

            • Фосфор, P

              37%

              296 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.4 мг

            • Натрий, Na

              9.2%

              220.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.515 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.2%

              16.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.26 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.283 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.275 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              296.7%

              2.967 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.1 мкг

            • Витамин A, IU

              106.8%

              2848 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              55.4%

              5.538 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.7%

              1.333 мкг

            • Витамин D

              26.2%

              52.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.229 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.492

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.782 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              20.4%

              61.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наш салат с соленой форелью и креветками потребует от вас некоторого количества времени, зато в итоге вы получите удивительный вкус! Рецепт содержит довольно много ингредиентов, но поверьте, оно того стоит. Чтобы салат вышел таким же, как на фото, следуйте рецепту шаг за шагом, и вы получите точно такое же блюдо. А этот рецепт попроще, но не менее вкусный: Салат с лососем и каперсами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта