закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с семгой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 453 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с семгой
            +
            • Семга слабосоленая

              150 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Помидоры

              200 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Смесь салатов

              100 граммов

            • Фета

              70 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления вкусного и легкого салата с семгой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, огурец, помидоры, красный лук, салатный микс, сыр фета, оливковое масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            • 2.

              Упаковку готовых салатных листьев выложить на сервировочное блюдо.

            • 3.

              Овощи промыть в прохладной воде, обсушить с помощью бумажных салфеток и нарезать. Лук очистить от кожицы и нашинковать полукольцами. Соединить овощи с салатными листьями.

            • 4.

              Филе слабосоленой семги нарезать тонкими ломтиками и разложить на салатные листья.

            • 5.

              Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат.

            • 6.

              Перед подачей посыпать салат раскрошенным сыром фета.

            • Калории

              18 %*

              454 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.3 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.499 г

            • Общие сахара

              5.98 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              133.7 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.162 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.35 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.55 мг

            • Калий, K

              6.2%

              216.1 мг

            • Натрий, Na

              108.8%

              2611 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.543 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.6%

              0.296 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.5 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              966.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              48%

              4.802 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.07 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.469 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.441 г

            • Холестерин

              5.2%

              15.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой салат с семгой можно приготовить во время диеты в качестве перекуса. Он очень прост в исполнении, а вкус получается сочный и сытный. Как правило, в приготовлении салата используют слабосоленую семгу, а лучше всего использовать слабосоленую семгу домашнего приготовления. Этот простой пошаговый рецепт с фото украсит новогодний стол в вашем доме, тем более что семга сочетается со многими продуктами и даже фруктами. Также попробуйте приготовить еще один простой салат с жареным филе семги .


            Салат с семгой придется по вкусу любителям легких рецептов на скорую руку. Семга придает салатам тонкий вкус и эффектный внешний вид. Семга относится к семейству лососевых. Польза семги для человека неоспорима: семга богата жирными кислотами омега-3, которые очень важны для организма. Регулярно употребляя салат из семги, можно справиться со стрессом, а также повысить работоспособность мозга.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта