закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с рукколой и гречкой

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 52

            Салат с рукколой и гречкой
            +
            • Гречка

              100 граммов

            • Руккола

              80 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Лимонный сок

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Рукколу промыть, обсушить и разложить на блюде.

            • 2.

              Гречку сварить согласно инструкции на упаковке, дать остыть и посыпать сверху рукколы.

            • 3.

              Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

            • 4.

              Оливковое масло смешать вместе с соком лимона и прованскими травами, приправить по вкусу солью и перцем.

            • 5.

              Выложить на рукколу с гречкой помидоры, а на помидоры - моцареллу, заправить салат соусом.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.983 г

            • Общие сахара

              3.695 г

            • Кальций, Ca

              23.6%

              236.5 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.411 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              85.92 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.5 мг

            • Калий, K

              13%

              455.5 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              246.1 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.955 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.2%

              22.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.5%

              0.855 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.7 мкг

            • Витамин A, IU

              56.2%

              1498 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.7%

              4.271 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.5%

              8.622 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.32 г

            • Холестерин

              9.9%

              29.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный и легкий салат подойдет для летнего ужина в кругу друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта