закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с ростбифом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 659 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с ростбифом
            +
            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Анчоусы в масле консервированные

              50 граммов

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Топленое масло

              100 граммов

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Оливковое масло

              20 мл.

            • Уксус из белого вина

              10 мл.

            • Руккола

              75 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Салат с ростбифом | шаг 1

            2.

            Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.

            Салат с ростбифом | шаг 2

            3.

            Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.

            Салат с ростбифом | шаг 3

            4.

            Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.

            Салат с ростбифом | шаг 4

            5.

            Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!

            Салат с ростбифом | шаг 5
            • Калории

              26 %*

              659 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              63 %*

              53 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.45 г

            • Общие сахара

              2.854 г

            • Кальций, Ca

              40.1%

              401.2 мг

            • Железо, Fe

              35.3%

              4.937 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.18 мг

            • Фосфор, P

              68.9%

              551.4 мг

            • Калий, K

              19.7%

              691 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1166 мг

            • Цинк, Zn

              37.3%

              5.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.9%

              11.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.4%

              0.646 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.1%

              9.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.6%

              0.933 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              508.2%

              5.082 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.7%

              398 мкг

            • Витамин A, IU

              85%

              2267 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.5%

              3.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23%

              1.151 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              44.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              107.2%

              26.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.7%

              3.27 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              105.7%

              317 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный салат с говяжьей вырезкой, пряным салатом руккола, анчоусами, пармезаном и помидорами черри отлично утолит голод и подойдет в качестве самостоятельного блюда для сытного обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта