Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
500 граммов
Помидоры черри
250 граммов
Каперсы
50 граммов
Анчоусы в масле консервированные
50 граммов
Яичный желток
3 штуки
Топленое масло
100 граммов
Сыр Пармезан
100 граммов
Сливочное масло
20 граммов
Оливковое масло
20 мл.
Уксус из белого вина
10 мл.
Руккола
75 граммов
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
1.
Подготовьте ингредиенты.
2.
Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.
3.
Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.
4.
Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.
5.
Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!
Калории
26 %*
659 ккал.
Белки
58 %*
43 г
Жиры
63 %*
53 г
Углеводы
2 %*
5.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
198.5 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.45 г
Общие сахара
2.854 г
Кальций, Ca
40.1%
401.2 мг
Железо, Fe
35.3%
4.937 мг
Магний, Mg
13.8%
55.18 мг
Фосфор, P
68.9%
551.4 мг
Калий, K
19.7%
691 мг
Натрий, Na
48.6%
1166 мг
Цинк, Zn
37.3%
5.602 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.9%
11.91 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.1%
0.141 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40.4%
0.646 мг
Витамин РР (ниацин)
50.1%
9.018 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.6%
0.933 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.8%
57.58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
508.2%
5.082 мкг
Витамин А, RAE
49.7%
398 мкг
Витамин A, IU
85%
2267 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
31.5%
3.149 мг
Витамин D (D2 + D3)
23%
1.151 мкг
Витамин D
22.5%
44.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
37.79
Насыщенные жирные кислоты
107.2%
26.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.54
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.7%
3.27 г
Трансжирные кислоты
11.3%
0.338
Холестерин
105.7%
317 мг
Сытный салат с говяжьей вырезкой, пряным салатом руккола, анчоусами, пармезаном и помидорами черри отлично утолит голод и подойдет в качестве самостоятельного блюда для сытного обеда или ужина.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде