Салат с ростбифом
Ингредиенты
| углеводы | 4.9 г |
| энергии | 662.4 kcal |
| Жиры | 53.4 г |
| волокно | 1.6 г |
| белка | 43.8 г |
| Насыщенные жиры | 27.1 г |
| натрий | 1117.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.
Шаг 3
Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.
Шаг 5
Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!
Совет
Сытный салат с говяжьей вырезкой, пряным салатом руккола, анчоусами, пармезаном и помидорами черри отлично утолит голод и подойдет в качестве самостоятельного блюда для сытного обеда или ужина.