закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с рисом и кукурузой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с рисом и кукурузой
            +
            • Рис отварной

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Салат

              50 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для данного рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: отварной рис, консервированная кукуруза, а также перец болгарский микс.

            • 2.

              Консервированную кукурузу открыть и слить лишнюю жидкость.

            • 3.

              Болгарские перцы промыть под проточной водой, удалить семечки и нарезать мелкими квадратиками.

            • 4.

              В глубокой емкости соединить рис, консервированную кукурузу и нарезанный перец. Заправить оливковым маслом, добавить прованские травы, щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать и подать с листочками зеленого салата.

            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.8 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.01 г

            • Общие сахара

              5.193 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.75 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.227 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.08 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              69.18 мг

            • Калий, K

              9.5%

              332.7 мг

            • Натрий, Na

              6%

              143.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.591 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              234.3%

              140.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.081 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.2%

              84.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              111.8 мкг

            • Витамин A, IU

              83.7%

              2231 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.506 мг

            • Витамин K (филохинон)

              27.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.544 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Данный рецепт салата с рисом и консервированной кукурузой придется по вкусу людям, которые не употребляют в пищу мясо. Салат имеет невысокую калорийность, но в свою очередь является достаточно сытным и вкусным. При выборе риса рекомендуем отдать предпочтение сорту «Жасмин». Также попробуйте праздничный салат из кукурузы, перца и томата .


            Консервированная кукуруза удачно сочетается с различными продуктами, а также придает любым салатам особый сладковатый привкус. Салаты с кукурузой особенно любимы детьми, так как это всегда вкусно. Зерна кукурузы богаты протеином, что в свою очередь полезно для людей, которые активно занимаются спортом. Жасминовый рис довольно питательный, содержит сложные углеводы и подходит для правильного, диетического питания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта