Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с репой и медовой заправкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Капуста
Капуста
300 граммы Репа
Репа
200 граммы Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 220.8 kcal
Жиры 16 г
волокно 5.1 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 68 мг
Sugars 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить овощи. Натереть на крупной терке репу, морковь. Капусту нашинковать, авокадо порезать дольками, перемешать с другими овощами.

0 мин
Шаг 2

Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.

0 мин
Шаг 3

Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить