Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Утиные окорочка
2 штуки
Картофель
250 граммов
Растительное масло
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Тимьян
2-3 веточки
Чеснок
16 граммов
Соль
по вкусу
Перепелиные яйца
8 штук
Помидоры черри
180 граммов
Руккола
60 граммов
Салат Фризе
60 граммов
Мед
50 граммов
Соевый соус
20 граммов
Дижонская горчица
20 граммов
Винный уксус
10 граммов
Оливковое масло
100 граммов
Укроп
5 граммов
Соль
2 грамма
Сахар
5 граммов
Смешать мед с соевым соусом в отдельной емкости. Затем залить утку приготовленным маринадом и оставить на 2 часа.
Переложить замаринованную утку в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 140-160 градусов в течение трех часов. После готовности снять мясо с кости.
Приготовить соус. В отдельной емкости взбить дижонскую горчицу с винным уксусом, добавив оливковое масло, укроп, соль и сахар.
Картофель промыть, очистить, после чего нарезать и обжарить на растительном масле, добавив розмарин, тимьян, измельченный чеснок и соль.
Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и нарезать. Помидоры промыть водой и разрезать пополам.
Смешать подготовленные ингредиенты с рукколой и фризе, залить соусом и разложить в порционные тарелки, украсив перепелиными яйцами.
Калории
24 %*
596 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
49 %*
41 г
Углеводы
8 %*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
197.4 мл
Пищевые волокна
13.5%
4.06 г
Общие сахара
13.26 г
Кальций, Ca
15.3%
152.9 мг
Железо, Fe
72.1%
10.09 мг
Магний, Mg
10.5%
42.05 мг
Фосфор, P
13.2%
105.4 мг
Калий, K
15.1%
527.7 мг
Натрий, Na
26.2%
629.9 мг
Цинк, Zn
6.5%
0.971 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36%
21.61 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.4%
0.09 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.2%
0.227 мг
Витамин РР (ниацин)
41.1%
7.404 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.7%
0.313 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.2%
58.45 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
28.4%
0.284 мкг
Витамин А, RAE
9.9%
78.86 мкг
Витамин A, IU
41.6%
1110 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
43.5%
4.354 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.252 мкг
Витамин D
5%
9.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
95.02
Насыщенные жирные кислоты
29.5%
7.373 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
24.9
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.6%
5.014 г
Холестерин
90%
269.9 мг
Лучше всего использовать утиные ножки молодых уток, птицы старшего возраста могут иметь специфический запах. Для подачи перепелиные яйца можно заменить на обычные.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде