закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с помидорами, уткой и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 330 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 596 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с помидорами, уткой и зеленью
            +
            • Утиные окорочка

              2 штуки

            • Картофель

              250 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Розмарин

              1 веточка

            • Тимьян

              2-3 веточки

            • Чеснок

              16 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Перепелиные яйца

              8 штук

            • Помидоры черри

              180 граммов

            • Руккола

              60 граммов

            • Салат Фризе

              60 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            Ингредиенты для соуса

            • Дижонская горчица

              20 граммов

            • Винный уксус

              10 граммов

            • Оливковое масло

              100 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Сахар

              5 граммов

            • 1.

              Смешать мед с соевым соусом в отдельной емкости. Затем залить утку приготовленным маринадом и оставить на 2 часа.

            • 2.

              Переложить замаринованную утку в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 140-160 градусов в течение трех часов. После готовности снять мясо с кости.

            • 3.

              Приготовить соус. В отдельной емкости взбить дижонскую горчицу с винным уксусом, добавив оливковое масло, укроп, соль и сахар.

            • 4.

              Картофель промыть, очистить, после чего нарезать и обжарить на растительном масле, добавив розмарин, тимьян, измельченный чеснок и соль.

            • 5.

              Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и нарезать. Помидоры промыть водой и разрезать пополам.

            • 6.

              Смешать подготовленные ингредиенты с рукколой и фризе, залить соусом и разложить в порционные тарелки, украсив перепелиными яйцами.

            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.06 г

            • Общие сахара

              13.26 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              152.9 мг

            • Железо, Fe

              72.1%

              10.09 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.05 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.4 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.7 мг

            • Натрий, Na

              26.2%

              629.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.971 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36%

              21.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.1%

              7.404 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.4%

              0.284 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.86 мкг

            • Витамин A, IU

              41.6%

              1110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.5%

              4.354 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.252 мкг

            • Витамин D

              5%

              9.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              95.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.6%

              5.014 г

            • Холестерин

              90%

              269.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего использовать утиные ножки молодых уток, птицы старшего возраста могут иметь специфический запах. Для подачи перепелиные яйца можно заменить на обычные.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта