Салат с помидорами, уткой и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    330

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    596

    на 1 порцию

Салат с помидорами, уткой и зеленью

Лучше всего использовать утиные ножки молодых уток, птицы старшего возраста могут иметь специфический запах. Для подачи перепелиные яйца можно заменить на обычные.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать мед с соевым соусом в отдельной емкости. Затем залить утку приготовленным маринадом и оставить на 2 часа.

  • 2

    Переложить замаринованную утку в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 140-160 градусов в течение трех часов. После готовности снять мясо с кости.

  • 3

    Приготовить соус. В отдельной емкости взбить дижонскую горчицу с винным уксусом, добавив оливковое масло, укроп, соль и сахар.

  • 4

    Картофель промыть, очистить, после чего нарезать и обжарить на растительном масле, добавив розмарин, тимьян, измельченный чеснок и соль.

  • 5

    Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и нарезать. Помидоры промыть водой и разрезать пополам.

  • 6

    Смешать подготовленные ингредиенты с рукколой и фризе, залить соусом и разложить в порционные тарелки, украсив перепелиными яйцами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.06 г

  • Общие сахара

    13.26 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.9 мг

  • Железо, Fe

    72.1%

    10.09 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.05 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.4 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.7 мг

  • Натрий, Na

    26.2%

    629.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.971 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36%

    21.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.1%

    7.404 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.86 мкг

  • Витамин A, IU

    41.6%

    1110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.5%

    4.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.252 мкг

  • Витамин D

    5%

    9.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.6%

    5.014 г

  • Холестерин

    90%

    269.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта