закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с моцареллой и рукколой

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 04.01.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 950 ККал на 1 порцию

            • 47

            Салат с моцареллой и рукколой
            +
            • Руккола

              30 граммов

            • Моцарелла

              120 граммов

            • Красный лук

              0,5 штук

            • Красная фасоль консервированная

              0,5 стак.

            • Помидоры

              1 штука

            • Бальзамический уксус

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              4 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Перец душистый

              по вкусу

            • 1.

              Сыр моцарелла и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.

            • 2.

              В глубокую салатницу выложить руккалу, добавить моцареллу, помидоры, фасоль, лук, приправить все солью и перцем.

            • 3.

              Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром и горчицей. Заправить салат соусом.

            • Калории

              38 %*

              950 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              83 %*

              69 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.6 мл

            • Пищевые волокна

              29.8%

              8.941 г

            • Общие сахара

              20.81 г

            • Кальций, Ca

              74.8%

              748 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.248 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.2 мг

            • Фосфор, P

              77.4%

              619.3 мг

            • Калий, K

              24.4%

              854.1 мг

            • Натрий, Na

              45.6%

              1094 мг

            • Цинк, Zn

              31.7%

              4.756 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.4%

              0.369 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.8%

              79.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              273.6%

              2.736 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.8%

              302.7 мкг

            • Витамин A, IU

              96%

              2559 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.5 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.6%

              0.48 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              129.3%

              32.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.7%

              5.905 г

            • Трансжирные кислоты

              746.7%

              22.4

            • Холестерин

              31.6%

              94.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это легкий, полезный и очень аппетитный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Это отличный вариант для изысканного угощения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта