закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с мидиями

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с мидиями
            +
            • Мидии

              250 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              300 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Семена кунжута

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы приготовить вкусный салат с мидиями, нужно тщательно промыть мидии, затем обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Фасоль промыть и отварить до готовности.

            • 2.

              Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до мягкости. Выложить мидии и обжаривать до готовности. Затем переложить в емкость и остудить.

            • 3.

              Добавить фасоль, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешать простой салат с мидиями и посыпать кунжутными семечками.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.652 г

            • Общие сахара

              4.347 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.25 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.912 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.7 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.2 мг

            • Калий, K

              12.2%

              427.3 мг

            • Натрий, Na

              22.3%

              535.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.427 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.2%

              18.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.212 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              750%

              7.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.25 мкг

            • Витамин A, IU

              23.2%

              618.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.363 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.055 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.6%

              2.93 г

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный салат с мидиями всегда пользуется огромной популярностью на любом столе. Ведь морепродукты – это не только источник белка высокого качества, жирных кислот, витаминов и аминокислот, но и очень вкусное блюдо. Имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы легко приготовите полезный и малокалорийный салат из мидий, который эффектно смотрится как на праздничном столе, так и в повседневном меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта