Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с куриным филе и авокадо

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
240 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 405.6 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 6.1 г
белка 26.4 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 84.4 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и порезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Авокадо вымыть и очистить от кожицы, вынуть косточку и нарезать мякоть авокадо кубиками.

0 мин
Шаг 3

Сбрызнуть авокадо 1 ст.л. лимонного сока и добавить к куриному филе.

0 мин
Шаг 4

Сделать заправку: смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Перелить в соусник и подавать к салату.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить