закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 56

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи кубиком, посолить, поперчить, добавить специи и слегка сбрызнуть маслом.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 1

            2.

            Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 2

            3.

            Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 3

            4.

            Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 4

            5.

            Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 5

            6.

            Обжаренную куриную грудку нарезать полосками.

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 6

            7.

            Готовые запеченные овощи перемешать с курицей, добавить нарезанную зелень, семена льна. Заправить салат оливковым маслом или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

            Салат с куриной грудкой и запеченными овощами | шаг 7
            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.9 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.625 г

            • Общие сахара

              6.55 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.42 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.985 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.2 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169.2 мг

            • Калий, K

              16.2%

              566.2 мг

            • Натрий, Na

              7.6%

              181.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.771 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.328 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.6%

              5.515 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.1%

              0.523 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16%

              0.16 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.8 мкг

            • Витамин A, IU

              121%

              3226 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.854 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.787 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.055 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              11.4%

              34.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальный обед или ужин для тех, кто придерживается правильного питания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта