
Салат с куриной грудкой и запеченными овощами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 9 г |
энергии | 354.9 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 38.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи кубиком, посолить, поперчить, добавить специи и слегка сбрызнуть маслом.

Шаг 2
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 3
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

Шаг 4
Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку.

Шаг 5
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Шаг 6
Обжаренную куриную грудку нарезать полосками.

Шаг 7
Готовые запеченные овощи перемешать с курицей, добавить нарезанную зелень, семена льна. Заправить салат оливковым маслом или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Совет
Идеальный обед или ужин для тех, кто придерживается правильного питания.