Салат с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 15.3 г |
| энергии | 354.9 kcal |
| Жиры | 23.4 г |
| белка | 21.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
Шаг 2
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Пекинскую капусту и ветчину нарезать полосками шириной 1,5 см. Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4
Соединить в глубоком салатнике капусту, ветчину и огурцы. Добавить горошек и курочку.
Шаг 5
Для соуса соединить масло, горчицу, соевый соус и мед. Перемешать.
Шаг 6
Добавить соус в салат и перемешать.
Совет
Вкус и пользу этого салата оценит каждый. Блюдо, заправленное изысканным соусом из оливкового масла, меда, горчицы и соевого соуса, обладает восхитительным ароматом. Добавьте свежести своему обеду или ужину — благодаря легкому салату с курицей и пекинской капустой.
Дополнить подачу можно подсушенными ломтиками лаваша и любимой зеленью.