закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с курицей и пекинской капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 427 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с курицей и пекинской капустой
            +

            1.

            Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать соломкой.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 2

            3.

            Пекинскую капусту и ветчину нарезать полосками шириной 1,5 см. Огурцы нарезать соломкой.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 3

            4.

            Соединить в глубоком салатнике капусту, ветчину и огурцы. Добавить горошек и курочку.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 4

            5.

            Для соуса соединить масло, горчицу, соевый соус и мед. Перемешать.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 5

            6.

            Добавить соус в салат и перемешать.

            Салат с курицей и пекинской капустой | шаг 6
            • Калории

              17 %*

              427 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              298.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.905 г

            • Общие сахара

              7.553 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.16 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.023 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.55 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              241 мг

            • Калий, K

              15.9%

              558.1 мг

            • Натрий, Na

              123.2%

              2956 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.583 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.5%

              28.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.7%

              0.443 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.7%

              7.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.1%

              0.722 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.1%

              0.461 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.75 мкг

            • Витамин A, IU

              48.9%

              1305 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.1%

              3.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              122.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.626 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.6%

              3.364 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              20.9%

              62.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус и пользу этого салата оценит каждый. Блюдо, заправленное изысканным соусом из оливкового масла, меда, горчицы и соевого соуса, обладает восхитительным ароматом. Добавьте свежести своему обеду или ужину — благодаря легкому салату с курицей и пекинской капустой.


            Дополнить подачу можно подсушенными ломтиками лаваша и любимой зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта