Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Салат Айсберг
450 граммов
Куриная грудка
200 граммов
Помидоры черри
10 штук
Грибы
200 граммов
Твердый сыр
60 граммов
Вода
60 граммов
Йогурт натуральный
80 граммов
Растительное масло
10 граммов
Соевый соус
5 граммов
Чеснок
3 грамма
1 упаковка
1.
Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы нарезать мелкими кубиками.
2.
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды приправу MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Сыр натереть на терке. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.
3.
Разогреть в сковородке растительное масло. Куриную грудку нарезать кубиками, положить на сковородку, добавить подготовленные грибы и жарить до готовности. Выложить сверху на салат, посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.
Калории
6 %*
147 ккал.
Белки
19 %*
15 г
Жиры
7 %*
5.9 г
Углеводы
3 %*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.881 г
Общие сахара
4.23 г
Кальций, Ca
15.5%
154.8 мг
Железо, Fe
5.2%
0.726 мг
Магний, Mg
15.1%
60.23 мг
Фосфор, P
38%
303.6 мг
Калий, K
9.1%
319 мг
Натрий, Na
13.9%
333.3 мг
Цинк, Zn
5%
0.752 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.264 мг
Витамин В1 (тиамин)
9%
0.126 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
103.2%
1.652 мг
Витамин РР (ниацин)
20%
3.597 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
484%
9.681 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.7%
31.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.9%
0.259 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.35 мкг
Витамин A, IU
27.8%
741.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.619 мг
Витамин D (D2 + D3)
67.7%
3.383 мкг
Витамин D
1.1%
2.233 МЕ
Витамин K (филохинон)
20.88
Насыщенные жирные кислоты
10.9%
2.725 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.843
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.2%
0.466 г
Трансжирные кислоты
31.5%
0.945
Холестерин
10.8%
32.47 мг
В сезон вместе с курицей можно жарить белые грибы или лисички, а зимой – шампиньоны или портобелло. Вкусными тут будут и как следует поджаренные опята.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде