Салат с курицей и голубым сыром Салат с курицей и голубым сыром

Салат с курицей и голубым сыром

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с курицей и голубым сыром

Если вы поклонник сыров с голубой плесенью, таких как горгонзола, рокфор, дор блю, этот салат вам обязательно понравится!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

  • 2

    Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • 3

    Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.

  • 4

    Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.

  • 5

    Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты