
Салат с курицей и голубым сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
углеводы | 5.3 г |
энергии | 184.8 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 15.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

Шаг 2
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Шаг 3
Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.

Шаг 4
Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.

Шаг 5
Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Совет
Если вы поклонник сыров с голубой плесенью, таких как горгонзола, рокфор, дор блю, этот салат вам обязательно понравится! А если такие сочетания вам не по вкусу, попробуйте этот лёгкий летний салат с куриной грудкой.