Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с курицей и голубым сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Салат
Салат
1/2 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 184.8 kcal
Жиры 11 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить о
0 мин
Шаг 3

Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.

Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.
0 мин
Шаг 4

Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.

Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5

Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить