Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей, хрустящим луком и тыквой

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
280 граммы Тыква
Тыква
1/2 пучок Мята
Мята
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соевый соус
Соевый соус
Хлопья Чили
Хлопья Чили
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 1620.2 kcal
Жиры 162.7 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Раскалить растительное масло в небольшом сотейнике. Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в кипящем масле двумя партиями до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать кубиками с гранью 1,5 см.

Раскалить растительное масло в небольшом сотейнике. Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в кипящем масле двумя партиями до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать к
0 мин
Шаг 4

Обжарить тыкву двумя партиями до мягкости в раскалённом масле. Переложить на бумажные полотенца, слегка подсолить и дать остыть. Листья мяты отделить от стеблей и мелко порезать.

Обжарить тыкву двумя партиями до мягкости в раскалённом масле. Переложить на бумажные полотенца, слегка подсолить и дать остыть. Листья мяты отделить от стеблей и мелко порезать.
0 мин
Шаг 5

В отдельной небольшой ёмкости смешать натуральный йогурт с соевым соусом и хлопьями чили. На тарелки для подачи выложить все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.

В отдельной небольшой ёмкости смешать натуральный йогурт с соевым соусом и хлопьями чили. На тарелки для подачи выложить все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить