Салат с курицей, ананасами гриль и авокадо
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 67.1 г | 
| энергии | 754.6 kcal | 
| Жиры | 46.4 г | 
| белка | 25.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой ёмкости смешать все компоненты для заправки.
  Шаг 2
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
  Шаг 3
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.
  Шаг 4
Ананас очистить, нарезать ломтиками толщиной один см и тонко смазать их оливковым маслом. Быстро обжарить ананасы на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон.
  Шаг 5
Нарезать авокадо небольшими кубиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
  Шаг 6
Ягоды черники промыть и подсушить бумажными полотенцами. Листья шпината отделить от стеблей. Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
  Совет
Нежное куриное филе в сочетании с авокадо, молодым шпинатом, сыром фета, ананасом и черникой под ароматной кисло-сладкой заправкой наверняка удивит вас и ваших близких. Салат с курицей и ананасом придётся по вкусу любителям необычных и контрастных сочетаний.
Чтобы сделать вкус салата более нежным, используйте вместо феты шарики молодой моцареллы.