Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с курицей, ананасами гриль и авокадо

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1.5 Столовые ложки Мед
Мед
Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Ананас
Ананас
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
80 граммы Фета
Фета
200 граммы Черника
Черника
180 граммы Шпинат
Шпинат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.1 г
энергии 754.6 kcal
Жиры 46.4 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В небольшой ёмкости смешать все компоненты для заправки.

В небольшой ёмкости смешать все компоненты для заправки.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 4

Ананас очистить, нарезать ломтиками толщиной один см и тонко смазать их оливковым маслом. Быстро обжарить ананасы на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон.

Ананас очистить, нарезать ломтиками толщиной один см и тонко смазать их оливковым маслом. Быстро обжарить ананасы на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон.
0 мин
Шаг 5

Нарезать авокадо небольшими кубиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.

Нарезать авокадо небольшими кубиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
0 мин
Шаг 6

Ягоды черники промыть и подсушить бумажными полотенцами. Листья шпината отделить от стеблей. Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.

Ягоды черники промыть и подсушить бумажными полотенцами. Листья шпината отделить от стеблей. Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить