Салат с кукурузой и огурцом
Ингредиенты
Порций
3
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Редис
Редис
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 веточки Петрушка
Петрушка
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Белый молотый перец
Белый молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 102.2 kcal |
Жиры | 1.9 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 6.1 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 617.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить все овощи, свежие огурцы и редис тщательно промыть под проточной водой. Консервированную кукурузу избавить от лишней жидкости. Зелень петрушки промыть и обсушить при помощи бумажной салфетки.
0 мин
Шаг 2
Нарезать тонкими ломтиками огурцы и редис.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку для нашего салата. Смешать греческий йогурт с солью и белым молотым перцем.
0 мин
Шаг 4
В глубокой емкости соединить ингредиенты для салата и заправить полученным соусом. Украсить веточками петрушки.
0 мин
Комментарии