Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и яйцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
8 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Авокадо
Авокадо
120 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 192.6 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 3.6 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 630.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зеленый листовой салат и рукколу промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 3

Смешать авокадо, креветки, яйца, томаты и рукколу, выложить на листья салата.

0 мин
Шаг 4

Сбрызнуть салат с креветками и яйцом смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить