закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и сухариками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с креветками и сухариками
            +
            • Креветки

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Огурец

              100 граммов

            • Укроп

              3 веточки

            • Сухарики

              0,5 стак.

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

            • 2.

              Молодую капусту мелко нашинковать. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Укроп промыть, обсушить салфеткой и измельчить.

            • 3.

              Смешать креветки, огурцы, капусту и укроп. Посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.

            • 4.

              Посыпать салат с креветками сухариками из белого хлеба.

            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.8 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.514 г

            • Общие сахара

              3.757 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139.2 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.595 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.52 мг

            • Фосфор, P

              40.1%

              321 мг

            • Калий, K

              12.1%

              425 мг

            • Натрий, Na

              34.2%

              821.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.5%

              43.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.5%

              0.301 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.967 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.3%

              144.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111%

              1.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              87.69 мкг

            • Витамин A, IU

              32%

              853.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.48 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.811 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.279

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.76 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42%

              126 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками и сухариками — свежий рецепт для летнего дня. Капусту для него лучше брать молодую, так вкус получится более нежным. Заменить белокочанную капусту можно на салат «Айсберг» или пекинскую капусту. Если вам понравился вкус этого блюда, не пропустите Салат с креветками!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта