закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и икрой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 329 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с креветками и икрой
            +
            • Королевские креветки

              300 граммов

            • Семга слабосоленая

              100 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • Авокадо

              2 штуки

            • Красная икра

              75 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

            • 2.

              Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть достать и нарезать кубиками. Очищенные половинки оставить. Семгу нарезать кубиками.

            • 3.

              Смешать авокадо, рыбу, креветки и игру, сбрызнуть маслом и лимонным соком, добавить соль и перец.

            • 4.

              Выложить салат с креветками и икрой в половинки авокадо.

            • Калории

              13 %*

              329 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              158.9 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.904 г

            • Общие сахара

              0.824 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.8 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.352 мг

            • Магний, Mg

              25.9%

              103.7 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.8 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.9 мг

            • Натрий, Na

              50.7%

              1216 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.573 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.272 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.156 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.454 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.1%

              110.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              458.3%

              4.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.6 мкг

            • Витамин A, IU

              51.6%

              1377 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.6%

              3.456 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.4%

              0.619 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.44 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.4%

              3.454 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              68.3%

              204.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусный салат с креветками, икрой и красной рыбой в лодочках из авокадо — рецепт, напоминающий о морской прогулке. Чтобы салат получился ещё более аппетитным, украсьте его зеленью, как на нашем фото. Предлагаем вам также еще один рецепт с интересной подачей — Салат из ананаса с креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта