
Салат с красной рыбой и сыром
Ингредиенты
углеводы | 6.3 г |
энергии | 196.8 kcal |
Жиры | 14.9 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 1082.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт салата с красной рыбой и сыром очень прост и не потребует от вас кулинарного мастерства.
Шаг 2
Вымойте помидоры и лимон, ополосните салат. Дайте им обсохнуть.
Шаг 3
Рыбу порежьте тонкими полосками, черри разрежьте на четыре части, маслины нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.
Шаг 4
Порвите салат руками и выложите его на плоское блюдо. Сверху выложите рыбу, помидоры и маслины.
Шаг 5
Лимон разрежьте пополам, отрежьте пару кружочков для украшения, выдавите сок.
Шаг 6
Лимонным соком полейте салат, аккуратно перемешайте. Выложите брынзу, посыпьте кунжутом, украсьте салат кружочками лимона, как на фото.
Совет
Предлагаем вашему вниманию еще одну вариацию знаменитого греческого салата — с красной рыбой и сыром. Яркие краски, свежие овощи и зелень, рыба и сыр — все это позволит на минутку очутиться под жарким солнцем Греции. Наверняка там едят и салат из свеклы, с сёмгой и грибами .