Салат с красной рыбой и креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    322

    на 1 порцию

Салат с красной рыбой и креветками

Салат с красной рыбой и креветками хорошо подойдёт как закуска к приему гостей. Рецепт очень простой, и в то же время эффектный. Если вы любите рыбные салаты, предлагаем вам приготовить этот вариант. Готовый салат можно украсить ломтиками лимона. Еще можно попробовать Крабовый салат с креветками — тоже очень вкусный и красивый.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки отварить до готовности. Семгу нарезать на тонкие ломтики и свернуть в рулеты.

  • 2

    Кресс-салат (лучше смешать зеленый и фиолетовый) промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    В блюдо выложить авокадо и красс-салат, сверху уложить креветки и рыбу. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с красной рыбой и креветками лимонным соком и оливковым маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.707 г

  • Общие сахара

    0.61 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.2 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.31 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.05 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    344.8 мг

  • Калий, K

    17.1%

    597.7 мг

  • Натрий, Na

    70.1%

    1682 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.2%

    25.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.329 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.5%

    1.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.4 мкг

  • Витамин A, IU

    61.4%

    1638 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.5%

    3.349 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    118.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.781

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.587 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    49%

    147 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта