Салат с красной рыбой и креветками
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
125 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 286.4 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 722 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки отварить до готовности. Семгу нарезать на тонкие ломтики и свернуть в рулеты.
0 мин
Шаг 2
Кресс-салат (лучше смешать зеленый и фиолетовый) промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В блюдо выложить авокадо и красс-салат, сверху уложить креветки и рыбу. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с красной рыбой и креветками лимонным соком и оливковым маслом.
0 мин
Комментарии