закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с красной рыбой и креветками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с красной рыбой и креветками
            +
            • Креветки очищенные

              350 граммов

            • Семга слабосоленая

              150 граммов

            • Кресс-салат

              125 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить до готовности. Семгу нарезать на тонкие ломтики и свернуть в рулеты.

            • 2.

              Кресс-салат (лучше смешать зеленый и фиолетовый) промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

            • 3.

              В блюдо выложить авокадо и красс-салат, сверху уложить креветки и рыбу. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с красной рыбой и креветками лимонным соком и оливковым маслом.

            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.707 г

            • Общие сахара

              0.61 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.2 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.31 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.05 мг

            • Фосфор, P

              43.1%

              344.8 мг

            • Калий, K

              17.1%

              597.7 мг

            • Натрий, Na

              70.1%

              1682 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.608 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.2%

              25.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.5%

              3.329 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.417 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.4%

              80.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.5%

              1.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.4 мкг

            • Витамин A, IU

              61.4%

              1638 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.5%

              3.349 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              118.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              15%

              3.744 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.781

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.587 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              49%

              147 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с красной рыбой и креветками хорошо подойдёт как закуска к приему гостей. Рецепт очень простой, и в то же время эффектный. Если вы любите рыбные салаты, предлагаем вам приготовить этот вариант. Готовый салат можно украсить ломтиками лимона. Еще можно попробовать Крабовый салат с креветками — тоже очень вкусный и красивый.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта