Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой и креветками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
125 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 286.4 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 4.6 г
белка 29.3 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 722 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки отварить до готовности. Семгу нарезать на тонкие ломтики и свернуть в рулеты.

0 мин
Шаг 2

Кресс-салат (лучше смешать зеленый и фиолетовый) промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В блюдо выложить авокадо и красс-салат, сверху уложить креветки и рыбу. Посолить и поперчить. Сбрызнуть салат с красной рыбой и креветками лимонным соком и оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить