закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с красной рыбой и икрой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 240 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с красной рыбой и икрой
            +
            • Семга слабосоленая

              500 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Рис

              100 граммов

            • Крабовое мясо

              400 граммов

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Желатин

              8 граммов

            • Сливочный сыр

              100 граммов

            • Красная икра

              100 граммов

            • Салат

              для украшения

            • Вода

              100 мл.

            • 1.

              Рис и яйца отварите в разных кастрюлях. Затем охладите.

            • 2.

              Смешайте желатин с 100 мл воды и дайте ему набухнуть. Рыбу нарежьте тонкими полосками.

            • 3.

              Мелко нарежьте крабовые палочки. Очистите яйца, отделите белок от желтка, натрите на мелкой тёрке.

            • 4.

              Смешайте в отдельной емкости сметану, сыр и майонез, затем добавьте набухший желатин. Перемешайте до однородности.

            • 5.

              Возьмите миску и покройте ее изнутри пищевой пленкой. Это будет самый верхний слой торта, потому что когда вы закончите, вы перевернете тару.

            • 6.

              Выстелите полосками рыбы всю площадь миски, смажьте рыбу сметанно-сырным кремом. Затем по рецепту салата с красной рыбой и икрой выложите крабовые палочки, далее — кремовый слой, яичные белки, снова крем, рис и снова крем. Слегка приминайте, утрамбовывайте слои.

            • 7.

              Отправьте торт в холодильник. Через несколько часов выньте торт. На плоское блюдо выложите салатные листья, аккуратно накройте им емкость с салатом, затем переверните, чтобы салат оказался на плоском блюде. Поднимите емкость и аккуратно снимите с салата пищевую пленку. Выложите на верх салата красную икру.

            • Калории

              18 %*

              459 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.82 мл

            • Общие сахара

              0.65 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              163.4 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.042 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.49 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.8 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.9 мг

            • Натрий, Na

              78.4%

              1882 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.598 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.629 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.187 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.3%

              46.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              445.6%

              4.456 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.3 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              420.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.942 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.1%

              0.853 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.5%

              8.631 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.078

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              66.5%

              7.318 г

            • Трансжирные кислоты

              422.1%

              12.66

            • Холестерин

              71.2%

              213.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салата с красной рыбой и икрой не очень прост. Но вы не пожалеете затраченных сил: он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Однако если у вас мало времени для готовки, то вот рецепт быстрого блюда: лёгкий салат с лососем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта