Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Крабовые палочки
180 граммов
Яйцо
3 штуки
Рис отварной
30 граммов
Помидоры
1 штука
Сухарики
100 граммов
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки и помидоры порезать крупными кусочками.
Смешать все ингредиенты, приправить солью и заправить майонезом. Сверху посыпать сухариками.
Калории
14 %*
362 ккал.
Белки
17 %*
12 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
63.42 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.252 г
Общие сахара
1.596 г
Кальций, Ca
5.3%
53.48 мг
Железо, Fe
21.8%
3.052 мг
Магний, Mg
4%
16.19 мг
Фосфор, P
13.4%
106.9 мг
Калий, K
4.4%
154.1 мг
Натрий, Na
24.9%
598.4 мг
Цинк, Zn
5%
0.751 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7%
4.213 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.9%
0.195 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.3%
0.229 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.706 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.6%
0.093 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40.1%
80.27 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.9%
0.309 мкг
Витамин А, RAE
8.5%
67.72 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.923 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.7%
0.685 мкг
Витамин D
14%
27.94 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.9
Насыщенные жирные кислоты
15.1%
3.774 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.573
Полиненасыщенные жирные кислоты
86.6%
9.524 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.037
Холестерин
44.6%
133.9 мг
Простой, быстрый и сытный салат из крабовых палочек. Для тех, кто не любит кукурузу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде