закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с копченой семгой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с копченой семгой
            +
            • Копченая семга

              150 граммов

            • Смесь салатов

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Зелень

              1 пучок

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата с копченой семгой понадобятся: копченое филе семги, салатный микс, авокадо, красный сладкий лук, лимонный сок и оливковое масло для заправки, немного зелени для украшения.

            • 2.

              Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.

            • 3.

              Копченую семгу нарезать тонкими полосками.

            • 4.

              Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 5.

              Салатный микс промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты салата с копченой семгой, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить зеленью укропа.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.6 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.22 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.978 г

            • Общие сахара

              2.708 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.16 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.86 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.62 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.91 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.6 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              760.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.483 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.692 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.3%

              1.223 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.27 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              548.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.5%

              2.85 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.606 г

            • Холестерин

              2.9%

              8.625 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыба — один из самых полезных продуктов питания. Она содержит большое количество витаминов, аминокислот и минералов разных групп. Любой праздничный стол очень трудно представить без разнообразных и вкусных салатов с добавлением этой ценной красной рыбы. Яркий и нарядный салат с копченной семгой имеет пикантный и оригинальный вкус. Этот салат не составит труда приготовить в домашних условиях.


            Салат с копченой семгой готовится просто и достаточно быстро. Такой рецепт салата оставит море вкусовых впечатлений у гостей, а также всегда будет пользоваться огромным успехом. Семга в салате может быть как холодного копчения, так и горячего, в любом исполнении салат получится отменным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта