Создай
свое меню

Салат с копченой курицей и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Салат с копченой курицей и картошкой

Салат с копченой курицей и картошкой удивительно красивая и сытная закуска к обеду. Маринованный хрен придаст остроту. Украсить салат можно гранатом и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовить овощи, для этого морковь и картофель отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Очистить отваренные овощи, яйца, лук. Овощи с яйцами нарезать мелкими кубиками. Копченую куриную грудку порезать также мелкими кубиками. Лук замариновать в уксусе.

  • 2

    Дно тарелки намазать слоем хрена. Выложить слоями картофель, маринованный лук, курица, морковь, яйца, каждый слой мазать майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    128.9 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.498 г

  • Общие сахара

    2.384 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.47 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.22 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.77 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.7 мг

  • Калий, K

    10.4%

    365.6 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    401.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.776 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.396 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.4%

    4.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.2%

    0.592 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.7%

    309.8 мкг

  • Витамин A, IU

    169.6%

    4522 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.132 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.3%

    0.963 мкг

  • Витамин D

    20%

    40 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.172 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    190.9%

    21 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    75.1%

    225.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта