закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с копченой курицей и картошкой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с копченой курицей и картошкой
            +
            • Копченая курица

              300 граммов

            • Хрен

              2 ч.л.

            • Морковь

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              6 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              250 граммов

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • 1.

              Подготовить овощи, для этого морковь и картофель отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Очистить отваренные овощи, яйца, лук. Овощи с яйцами нарезать мелкими кубиками. Копченую куриную грудку порезать также мелкими кубиками. Лук замариновать в уксусе.

            • 2.

              Дно тарелки намазать слоем хрена. Выложить слоями картофель, маринованный лук, курица, морковь, яйца, каждый слой мазать майонезом.

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              128.9 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.498 г

            • Общие сахара

              2.384 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.47 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.22 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.77 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.7 мг

            • Калий, K

              10.4%

              365.6 мг

            • Натрий, Na

              16.7%

              401.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.396 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.1%

              0.322 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.4%

              4.749 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.2%

              0.592 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.7%

              309.8 мкг

            • Витамин A, IU

              169.6%

              4522 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.3%

              2.132 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.3%

              0.963 мкг

            • Витамин D

              20%

              40 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.172 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              190.9%

              21 г

            • Трансжирные кислоты

              3.2%

              0.096

            • Холестерин

              75.1%

              225.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с копченой курицей и картошкой удивительно красивая и сытная закуска к обеду. Маринованный хрен придаст остроту. Украсить салат можно гранатом и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта