Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с копченой форелью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
50 граммы Салат
Салат
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Авокадо
Авокадо
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
1 веточка Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 102.5 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 3 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 319.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Форель нарезать кубиками. Салат промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать кубиками, так же нарезать помидоры. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости масло, лимонный сок, соль и перец и укроп.

0 мин
Шаг 4

Соединить рыбу, помидоры, авокадо и каперсы. Заправить салат с копченой форелью получившимся соусом и выложить на листья салата.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить