закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с копченой форелью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 104 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с копченой форелью
            +
            • Копченый лосось

              100 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Авокадо

              100 граммов

            • Каперсы

              1 ст.л.

            • Укроп

              1 веточка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель нарезать кубиками. Салат промыть и обсушить салфеткой.

            • 2.

              Авокадо очистить и нарезать кубиками, так же нарезать помидоры. Укроп промыть и измельчить.

            • 3.

              Смешать в небольшой емкости масло, лимонный сок, соль и перец и укроп.

            • 4.

              Соединить рыбу, помидоры, авокадо и каперсы. Заправить салат с копченой форелью получившимся соусом и выложить на листья салата.

            • Калории

              4 %*

              104 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.176 г

            • Общие сахара

              1.345 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.39 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.996 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.73 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.47 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.3 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              429.8 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.453 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.8%

              13.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.507 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.229 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              45.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.7%

              1.087 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              96.26 мкг

            • Витамин A, IU

              66.8%

              1781 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              114%

              5.7 мкг

            • Витамин D

              114.2%

              228.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.055 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.976

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.008 г

            • Холестерин

              2.6%

              7.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат с форелью холодного копчения имеет очень яркий вкус, недаром в рецепт входят каперсы. Чтобы получить такое же блюдо, как на нашем фото, украсьте готовый салат ломтиком форели и веточкой укропа. Рекомендуем вам также попробовать вот этот необычный рецепт: Семга мохито с салатом из фенхеля.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта