Салат с картофелем и кукурузой

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 112

    ККал на 1 порцию

  • 3

Быстрый и простой рецепт салата с картофелем и кукурузой — отличное дополнение к основному блюду или прекрасная альтернатива полноценного перекуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и порезать кубиками.

  • 2

    Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

  • 3

    Зеленый лук промыть под прохладной водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и измельчить.

  • 4

    Соединить все ингредиенты для салата с картошкой и кукурузой в глубокой емкости, заправить растительным маслом и приправить черным молотым перцем и солью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2 г

    3%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.08 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.889 г

  • Общие сахара

    2.996 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.54 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.973 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.48 мг

  • Фосфор, P

    5.2%

    41.6 мг

  • Калий, K

    5.4%

    190.7 мг

  • Натрий, Na

    13.9%

    332.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.691 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.5%

    0.021 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.6%

    0.026 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.837 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.077 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.41 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.92 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.109 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.589 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.857 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта