закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с капустой и яблоками на 4 порции

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с капустой и яблоками на 4 порции
            +
            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Яблоки

              200 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Яблочный уксус

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • 1.

              Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.

            • 2.

              Морковь промыть, обсушить и натереть на мелкой терке.

            • 3.

              Лук очистить и порезать мелкими полукольцами.

            • 4.

              Яблоки промыть, обсушить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

            • 5.

              Перемешать яблоки, капусту и морковь, слегка отжать лишний сок.

            • 6.

              Масло, соль, уксус и сахар смешать.

            • 7.

              Заправить салат полученным соусом. Дать постоять 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.068 г

            • Общие сахара

              10.44 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.19 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.585 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.74 мг

            • Фосфор, P

              5.4%

              43.03 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.2 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              34.16 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.26 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.6%

              32.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.505 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.187 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214 мкг

            • Витамин A, IU

              160.4%

              4277 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.562 мг

            • Витамин K (филохинон)

              65.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.604 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.114 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полезный, быстрый и вкусный салат, который часто называют «Витаминным». Салат со свежей капустой и яблоками — прекрасное дополнение к мясу или картофелю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта