закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и кукурузой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с кальмарами и кукурузой
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Майонез

              для заправки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: кальмары разморозить, промыть и отварить, куриные яйца и рис предварительно отварить, слить воду из баночки кукурузы.

            • 2.

              Тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами, яйца и свежий огурец — небольшими кусочками.

            • 3.

              Смешать в глубокой миске кольца кальмаров, яйца, свежий огурец и консервированную кукурузу. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

            • 4.

              Выложить салат на тарелку горкой и украсить веточкой свежей зелени.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              198.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.067 г

            • Общие сахара

              2.961 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.57 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.018 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.08 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.5 мг

            • Калий, K

              13.3%

              467.1 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              205.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.766 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.8%

              0.652 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.232 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              169.2%

              1.692 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.57 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              333.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.69 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.239

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.848 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.855

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.542 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              132.2%

              396.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с кальмарами и кукурузой — вкусный, нежный и точно понравится любителям морепродуктов. Мы предлагаем простой рецепт салата с классическим сочетанием ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Приготовление салата не займет много времени, а результат вы обязательно оцените по достоинству.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта