Салат с кальмарами и кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Салат с кальмарами и кукурузой

Салат с кальмарами и кукурузой — вкусный, нежный и точно понравится любителям морепродуктов. Мы предлагаем простой рецепт салата с классическим сочетанием ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Приготовление салата не займет много времени, а результат вы обязательно оцените по достоинству.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: кальмары разморозить, промыть и отварить, куриные яйца и рис предварительно отварить, слить воду из баночки кукурузы.

  • 2

    Тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами, яйца и свежий огурец — небольшими кусочками.

  • 3

    Смешать в глубокой миске кольца кальмаров, яйца, свежий огурец и консервированную кукурузу. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить салат на тарелку горкой и украсить веточкой свежей зелени.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    198.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.067 г

  • Общие сахара

    2.961 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.57 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.018 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.08 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.5 мг

  • Калий, K

    13.3%

    467.1 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    205.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.8%

    0.652 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.2%

    1.692 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.57 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    333.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.69 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.239

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.855

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.542 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    132.2%

    396.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта