Салат с кальмарами и картофелем
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кальмары
Кальмары
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.4 г |
энергии | 368.8 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 8.6 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 327.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Начать приготовление салата с картофелем и кальмарами необходимо с подготовки ингредиентов: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, картофель и морковь очистить, отварить, нарезать крупными кубиками, пекинскую капусту нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать кальмары, картофель, морковь, пекинскую капусту и пропущенный через пресс чеснок.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль, перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Украсить салат лимонной долькой и посыпать мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии