Салат с кальмарами и фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    565

    на 1 порцию

Салат с кальмарами и фасолью

По этому пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусный и нежный салат с кальмарами и фасолью. Кальмары и красная отварная фасоль отлично сочетаются и дополняют друг друга. Постный салат с кальмарами и фасолью довольно простой по составу, но обязательно понравится любителям кальмаров и легких салатов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата с кальмарами и фасолью необходимо заранее подготовить ингредиенты: фасоль замочить на ночь в воде, далее отварить ее до готовности, тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде и нарезать соломкой, листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

  • 2

    В глубокой миске смешать кальмары, фасоль, листья салата и добавить соль, перец по вкусу.

  • 3

    Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 565 ккал.

    23%*

    Калории

  • 63 г

    84%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.4 мл

  • Пищевые волокна

    83.7%

    25.1 г

  • Общие сахара

    2.347 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.4 мг

  • Железо, Fe

    71.6%

    10.03 мг

  • Магний, Mg

    56.1%

    224.5 мг

  • Фосфор, P

    120.5%

    963.9 мг

  • Калий, K

    58.6%

    2050 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    138.2 мг

  • Цинк, Zn

    44.3%

    6.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.4%

    17.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.6%

    1.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.567 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    206.1%

    412.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    325%

    3.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.5 мкг

  • Витамин A, IU

    44.7%

    1193 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.5%

    3.253 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.023 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.337

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.772 г

  • Холестерин

    194.2%

    582.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта