Салат с жареным тофу

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Салат с жареным тофу

Рецепт для вегетарианцев и постящихся.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

тертая морковь

2

Тофу нарезать, выложить на лист для жарки. Пожарить на сковороде без добавления масла.

тофу в листе для жарки

3

Для заправки смешать соевый соус, кориандр, перец и пропущенный через давилку чеснок.

приготовление заправки

4

Обжаренный тофу нарезать кубиками.

нарезанный тофу

5

Приготовленной заправкой полить морковь и перемешать.

морковь политая заправкой

6

Выложить сверху кубики обжаренного тофу и посыпать кунжутом (предварительно его можно слегка прокалить на сухой сковороде). Приятного аппетита!

готовый салат посыпанный кунжутом
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта