Салат с жареным тофу Салат с жареным тофу

Салат с жареным тофу

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с жареным тофу

Рецепт для вегетарианцев и постящихся.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

    тертая морковь
  • 2

    Тофу нарезать, выложить на лист для жарки. Пожарить на сковороде без добавления масла.

    тофу в листе для жарки
  • 3

    Для заправки смешать соевый соус, кориандр, перец и пропущенный через давилку чеснок.

    приготовление заправки
  • 4

    Обжаренный тофу нарезать кубиками.

    нарезанный тофу
  • 5

    Приготовленной заправкой полить морковь и перемешать.

    морковь политая заправкой
  • 6

    Выложить сверху кубики обжаренного тофу и посыпать кунжутом (предварительно его можно слегка прокалить на сухой сковороде). Приятного аппетита!

    готовый салат посыпанный кунжутом
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты