Салат с жареным тофу

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Салат с жареным тофу

Рецепт для вегетарианцев и постящихся.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

тертая морковь

2

Тофу нарезать, выложить на лист для жарки. Пожарить на сковороде без добавления масла.

тофу в листе для жарки

3

Для заправки смешать соевый соус, кориандр, перец и пропущенный через давилку чеснок.

приготовление заправки

4

Обжаренный тофу нарезать кубиками.

нарезанный тофу

5

Приготовленной заправкой полить морковь и перемешать.

морковь политая заправкой

6

Выложить сверху кубики обжаренного тофу и посыпать кунжутом (предварительно его можно слегка прокалить на сухой сковороде). Приятного аппетита!

готовый салат посыпанный кунжутом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.069 г

  • Общие сахара

    4.705 г

  • Кальций, Ca

    27.5%

    274.7 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.559 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.39 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.2 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.5 мг

  • Натрий, Na

    78%

    1872 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.947 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.2%

    417.5 мкг

  • Витамин A, IU

    313.7%

    8366 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.366 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.948 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.486

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.1%

    4.856 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта