закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грибами в тарталетках

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с грибами в тарталетках
            +
            • Куриное филе

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для того, чтобы приготовить салат с грибами в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне.

            • 3.

              Смешать яйца с курицей, луком и грибами, добавить тертый сыр, приправить солью и заправить майонезом.

            • 4.

              Разложить салат с грибами по тарталеткам и украсить измельченной петрушкой.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.33 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.353 г

            • Общие сахара

              0.973 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.1 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.463 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.35 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.8 мг

            • Калий, K

              3.9%

              135.1 мг

            • Натрий, Na

              17.1%

              410.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.8 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.948 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.2%

              0.707 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.221 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              186.2%

              3.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.5%

              0.345 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              54.95 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.9%

              1.545 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.405 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.645

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.9%

              3.184 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              23.7%

              71.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусный и сытный салат с грибами, который подается в тарталетках, никого не оставит равнодушными и станет украшением фуршетного стола.


            Чтобы превратить грибной салат в порционную закуску самое простое - это подать его в тарталетках. Сейчас такой вид подачи салатов приобретает все большую популярность. Выглядит такая закуска изысканно и очень аппетитно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта