Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с грибами и фруктами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
300 миллилитры Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 граммы Соль
Соль
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 450.3 kcal
Жиры 29.3 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шампиньоны отварить в 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 20 мин. Вареные шампиньоны нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Апельсины очистить, дольки разрезать на 3 - 4 части.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 5

Все ингредеенты перемешать, заправить салат сметаной, посолить и переложить в салатник.

0 мин
Шаг 6

Подавать салат охлажденным, посыпав зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить