Салат с грибами и фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Салат с грибами и фруктами

Этот салат можно приготовить в другом варианте: не варить, а обжарить шампиньоны, а вместо яблока и апельсина использовать консервированный ананас и заправить салат майонезом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 20 мин. Вареные шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

  • 3

    Апельсины очистить, дольки разрезать на 3 - 4 части.

  • 4

    Сыр натереть на крупной терке.

  • 5

    Все ингредеенты перемешать, заправить салат сметаной, посолить и переложить в салатник.

  • 6

    Подавать салат охлажденным, посыпав зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.212 г

  • Общие сахара

    12.67 г

  • Кальций, Ca

    51.7%

    517.4 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.626 мг

  • Магний, Mg

    29.4%

    117.4 мг

  • Фосфор, P

    77.2%

    617.4 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.1 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1187 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.411 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.1%

    43.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    231.9%

    3.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.584 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1056.7%

    21.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.5 мкг

  • Витамин A, IU

    54%

    1439 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.79 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    158%

    7.9 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    126.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.8%

    13.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.533

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.714 г

  • Холестерин

    23.6%

    70.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта