Салат с грибами и фруктами
Вернуться к рецептам

Салат с грибами и фруктами

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Этот салат можно приготовить в другом варианте: не варить, а обжарить шампиньоны, а вместо яблока и апельсина использовать консервированный ананас и заправить салат майонезом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Шампиньоны

    300 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Апельсины

    1 шт.

  • Сметана

    300 мл

  • Сыр

    200 г

  • Петрушка

    1 пучок

  • Соль

    2 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 20 мин. Вареные шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

  • 3

    Апельсины очистить, дольки разрезать на 3 - 4 части.

  • 4

    Сыр натереть на крупной терке.

  • 5

    Все ингредеенты перемешать, заправить салат сметаной, посолить и переложить в салатник.

  • 6

    Подавать салат охлажденным, посыпав зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты