закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный салат с грибами

            154

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 551 ККал на 1 порцию

            • 154

            Куриный салат с грибами
            +
            • Майонез

              2 ст. ложки

            • Отварное куриное мясо

              150 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Сыр

              20 граммов

            • Грецкие орехи

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Грибы отварить в MAGGI® БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ до готовности, отвар сцедить.

            • 2.

              Сыр натереть на терке.

            • 3.

              Отварное мясо птицы, грибы и огурцы нарезать соломкой.

            • 4.

              Лук нашинковать и спассеровать в небольшом количестве растительного масла: достаточно лишь хорошо прогреть его, пока лук не станет прозрачным. Остудить.

            • 5.

              Все перемешать, включая молотые орех и сыр, заправить майонезом и выложить в салатник. Куриный салат с грибами и сыром готов: приятного аппетита!

            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.835 г

            • Общие сахара

              5.58 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.06 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.616 мг

            • Магний, Mg

              34.7%

              138.9 мг

            • Фосфор, P

              70.7%

              565.2 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.2 мг

            • Натрий, Na

              81%

              1945 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.237 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              290%

              4.641 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.2%

              5.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1413.5%

              28.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.4%

              0.334 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.35 мкг

            • Витамин A, IU

              11.6%

              310.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              202%

              10.1 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.3%

              12.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              151%

              16.61 г

            • Трансжирные кислоты

              234.9%

              7.047

            • Холестерин

              25%

              74.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с куриной грудкой, грибами и сыром — идеальный вариант нежного и быстрого блюда из простых ингредиентов. Салат из куриной грудки, грибов и сыра можно использовать как закуску и намазать на тост. Попробуйте завернуть курицу и овощи в лава: тогда получится мексиканский куриный фахитас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта