Салат с грибами
Вернуться к рецептам

Салат с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    364на 1 порцию

Вместо соленых огурцов можно добавить в салат нарезанный соломкой болгарский перец. В этом случае салат получится более свежим и ярким.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы отварить в MAGGI® БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ до готовности, отвар сцедить.

  • 2

    Сыр натереть на терке.

  • 3

    Отварное мясо птицы, грибы и огурцы нарезать соломкой.

  • 4

    Лук нашинковать и спассеровать в небольшом количестве растительного масла - достаточно лишь хорошо прогреть его, пока лук не станет прозрачным. Остудить.

  • 5

    Все перемешать, включая молотые орех и сыр, заправить майонезом и выложить в салатник.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты