Салат с гречкой и куриным филе Салат с гречкой и куриным филе

Салат с гречкой и куриным филе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с гречкой и куриным филе

Необычный салат с гречкой, овощами и куриной грудкой, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, порадует вас и ваших близких своим интересным вкусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Гречку сварить согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.

  • 2

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки (MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежной Курицы с чесноком и травами) и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

  • 3

    Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (масло на сковороду добавлять не надо). Обжарить с обеих сторон минут 5-7. Затем нарезать готовое куриное филе на небольшие полоски.

  • 4

    Вяленые помидоры нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить и также мелко нарезать.

  • 5

    Смешать оливковое масло с соком лимона, приправить солью, перцем и сушеным базиликом по вкусу.

  • 6

    Все ингредиенты смешать в салатнике. Добавить мелко рубленую зелень укропа и заправить оливковым маслом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты