закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с гречкой и куриным филе

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 41

            Салат с гречкой и куриным филе
            +
            • 1.

              Гречку сварить согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.

            • 2.

              Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки (MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежной Курицы с чесноком и травами) и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

            • 3.

              Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (масло на сковороду добавлять не надо). Обжарить с обеих сторон минут 5-7. Затем нарезать готовое куриное филе на небольшие полоски.

            • 4.

              Вяленые помидоры нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить и также мелко нарезать.

            • 5.

              Смешать оливковое масло с соком лимона, приправить солью, перцем и сушеным базиликом по вкусу.

            • 6.

              Все ингредиенты смешать в салатнике. Добавить мелко рубленую зелень укропа и заправить оливковым маслом.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.453 г

            • Общие сахара

              1.962 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.34 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.039 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              98.04 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              299.8 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              368.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.7%

              10.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.2%

              0.823 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.68 мкг

            • Витамин A, IU

              24.8%

              660.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.5%

              2.355 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.996 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный салат с гречкой, овощами и куриной грудкой, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, порадует вас и ваших близких своим интересным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта