Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

3ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соевый соус
Соевый соус
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 353.4 kcal
Жиры 26.5 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.
0 мин
Шаг 3

Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.

Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
0 мин
Шаг 4

Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.

Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить