Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
200 мин
Сложность низкая
5 порций
372 ККал на 1 порцию
0
Говяжий язык
600 граммов
Лук репчатый
1 штука
Корейская морковь
300 граммов
Кунжутное масло
2 ст.л.
Соевый соус
по желанию
3 кубика
1.
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
2.
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.
3.
Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
4.
Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.
Калории
15 %*
372 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
90.8 мл
Пищевые волокна
1%
0.299 г
Общие сахара
1.296 г
Кальций, Ca
1.1%
10.65 мг
Железо, Fe
25.5%
3.572 мг
Магний, Mg
5.2%
20.7 мг
Фосфор, P
20.5%
164 мг
Калий, K
11.4%
399.9 мг
Натрий, Na
57.4%
1378 мг
Цинк, Zn
23.1%
3.47 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.1%
4.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.164 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.8%
0.413 мг
Витамин РР (ниацин)
28.4%
5.106 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.5%
0.39 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.6%
11.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
454.8%
4.548 мкг
Витамин A, IU
0%
0.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.8%
0.079 мг
Витамин K (филохинон)
0.8
Насыщенные жирные кислоты
38.2%
9.544 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.85
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.5%
3.351 г
Холестерин
34.8%
104.4 мг
Азиатская кухня известна своими контрастными сочетаниями и ярким вкусом блюд. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком и морковью по-корейски — сочное сочетание острой моркови и нежного говяжьего языка наверняка понравится вам и вашим близким.
Чтобы язык было проще нарезать соломкой, предварительно уберите его на 15–20 минут в морозильную камеру. Выдержите салат до подачи в холодильнике в течение 2 часов — вкус блюда будет ещё более насыщенным.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде