Салат с говядиной, черносливом и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Салат с говядиной, черносливом и грибами

Вместо говядины для этого салата можно использовать филе бедра индейки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Говядину отварить и нарезать. Сыр натереть. Укроп промыть и порубить.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Орехи порубить. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Выложить салат слоями: сначала говядину, затем яйца, огурцы и чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

  • 4

    Украсить салат можно ярко укропом, морковью и зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    168.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.738 г

  • Общие сахара

    21.09 г

  • Кальций, Ca

    18.1%

    181.4 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.583 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.99 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.8 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759.1 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    718.3 мг

  • Цинк, Zn

    29.3%

    4.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.345 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.6%

    0.554 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.2%

    0.763 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    341.4%

    3.414 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    150 мкг

  • Витамин A, IU

    62.6%

    1669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.582 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    74.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.981

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133.7%

    14.71 г

  • Трансжирные кислоты

    8.8%

    0.265

  • Холестерин

    51.5%

    154.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта