Салат с фунчозой и ветчиной
Ингредиенты
Порции
5
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
300 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 59 г |
| энергии | 446.9 kcal |
| Жиры | 18.4 г |
| волокно | 1.8 г |
| белка | 10.9 г |
| Насыщенные жиры | 5.1 г |
| натрий | 776.8 мг |
| Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Нарезаем овощи и ветчину соломкой.
Шаг 2
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
Совет
Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.