закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с фунчозой и ветчиной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с фунчозой и ветчиной
            • Фунчоза

              300 граммов

            • Ветчина

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Нарезаем овощи и ветчину соломкой.

            • 2.

              Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.

            • 3.

              Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.

            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.474 г

            • Общие сахара

              1.171 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.82 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.279 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.56 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              140.7 мг

            • Калий, K

              12.1%

              421.8 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              766.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.591 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              187.5%

              112.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.6%

              0.554 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57%

              0.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.7 мкг

            • Витамин A, IU

              107.1%

              2856 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.857 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.42 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.736 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.573 г

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта