Перейти к основному содержанию
Салат с фунчозой и ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Салат с фунчозой и ветчиной

20 мин
Легкий
446.9 kcal
14 августа 2024
471
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
300 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Нарезаем овощи и ветчину соломкой.

0 мин
Шаг 2

Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.

0 мин

Совет

Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку

10 мин
Легкий

Сырные лепешки

50 мин
Легкий

Морковный кекс

Легкий

Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде

Легкий

Греческий салат

35 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные с овощами

Легкий