Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фунчоза
300 граммов
Ветчина
300 граммов
Морковь
1 штука
Желтый болгарский перец
2 штуки
Огурец
1 штука
Кинза
1/2 пучка
Оливковое масло
2 ст.л.
Нарезаем овощи и ветчину соломкой.
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.
Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
Калории
19 %*
484 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
16 %*
59 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.5%
138.4 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.474 г
Общие сахара
1.171 г
Кальций, Ca
3.9%
38.82 мг
Железо, Fe
16.3%
2.279 мг
Магний, Mg
6.1%
24.56 мг
Фосфор, P
17.6%
140.7 мг
Калий, K
12.1%
421.8 мг
Натрий, Na
31.9%
766.7 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.591 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
187.5%
112.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.6%
0.554 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.6%
0.154 мг
Витамин РР (ниацин)
18.6%
3.356 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.2%
0.324 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
23.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
57%
0.57 мкг
Витамин А, RAE
17.8%
142.7 мкг
Витамин A, IU
107.1%
2856 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.6%
1.857 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.4%
0.42 мкг
Витамин D
7.8%
15.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
21.56
Насыщенные жирные кислоты
22.9%
5.736 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.06
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.4%
2.573 г
Холестерин
14%
42 мг
Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде