Салат с дайконом и отварной курицей Салат с дайконом и отварной курицей

Салат с дайконом и отварной курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    263на 1 порцию

Салат с дайконом и отварной курицей

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить грецкие орехи и зелень по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.

  • 2

    Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.

  • 4

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.

  • 5

    Добавить заправку в салат, перемешать и посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты