Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с дайконом и отварной курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Дайкон
Дайкон
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 191.7 kcal
Жиры 11.4 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.

0 мин
Шаг 2

Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.

0 мин
Шаг 4

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить заправку в салат с дайконом и курицей, перемешать и посыпать сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить