закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с дайконом и отварной курицей

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 03.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 165 ККал на 1 порцию

            • 28

            Салат с дайконом и отварной курицей
            +
            • Дайкон

              400 граммов

            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.

            • 2.

              Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

            • 3.

              Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.

            • 4.

              Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.

            • 5.

              Добавить заправку в салат с дайконом и курицей, перемешать и посыпать сухариками.

            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.13 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.257 г

            • Общие сахара

              0.89 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              148.5 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.266 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.13 мг

            • Фосфор, P

              24%

              191.7 мг

            • Калий, K

              6%

              208.4 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              306.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.155 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.355 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.367 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.4%

              0.414 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.33 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              206.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.329 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.296 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.196

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.366 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              17%

              51.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • olga
              olga

              Есть похожий рецепт салата Ташкент с говядиной и редькой. Тут его нет, но он очень вкусный.

              0 Полезно 3 года, 3 месяца и 1 день. назад

            Совет по приготовлению

            Салат из редьки дайкон с курицей — прекрасный вариант легкого, но сытного перекуса на скорую руку. Для разнообразия вкуса в салат с куриной грудкой и дайконом можно добавить грецкие орехи и зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта