Салат с дайконом и отварной курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    165

    на 1 порцию

Салат с дайконом и отварной курицей

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить грецкие орехи и зелень по вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.

  • 2

    Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.

  • 4

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.

  • 5

    Добавить заправку в салат, перемешать и посыпать сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 166 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.13 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.257 г

  • Общие сахара

    0.89 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148.5 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.266 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.13 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.7 мг

  • Калий, K

    6%

    208.4 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    306.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.155 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.2%

    8.367 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.4%

    0.414 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.33 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    206.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.329 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.296 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.196

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.366 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    17%

    51.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта