Перейти к основному содержанию
Салат
Латиноамериканская кухня

Салат с чипсами и кукурузой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
80 граммы Чипсы
Чипсы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 202.5 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 3.2 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 245.2 мг
Sugars 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с чипсами и кукурузой понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, чипсы, спелые красные помидоры, немного зелени кинзы и йогурт.

0 мин
Шаг 2

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и зелень промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Красный лук очистить и нашинковать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Соединить в глубокой миске все ингредиенты. Заправить салат йогуртом и посолить по вкусу. Подавать яркий салат с чипсами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить