Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом, ананасом и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
80 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 332.5 kcal
Жиры 15.1 г
волокно 1.7 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 326.5 мг
Sugars 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Яйца сварить и измельчить. Индейку отварить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

С ананаса слить сироп, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

В салатник выложить слоями индейку, ананас и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром и черносливом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить