Салат с болгарским перцем и сухариками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и сухариками

Вместо козьего сыра для приготовления этого салата можно использовать фету.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и помидоры вымыть и нарезать, морковь очистить и натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки.

  • 2

    Сыр нарезать кубиками.

  • 3

    В подходящую емкость положить салат, затем овощи, сверху выложить сухарики и сыр. Полить маслом и при необходимости посолить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.607 г

  • Общие сахара

    1.659 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.7 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.263 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.07 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.5 мг

  • Калий, K

    10.4%

    365.3 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    386.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.739 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.3%

    98.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.446 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.2%

    76.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.6%

    388.5 мкг

  • Витамин A, IU

    166.2%

    4432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.429 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.8%

    10.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.132

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.706 г

  • Холестерин

    13.2%

    39.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта