закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и сухариками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с болгарским перцем и сухариками
            +
            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Козий сыр

              150 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • Сухарики

              70 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Перец и помидоры вымыть и нарезать, морковь очистить и натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки.

            • 2.

              Сыр нарезать кубиками.

            • 3.

              В подходящую емкость положить салат, затем овощи, сверху выложить сухарики и сыр. Полить маслом и при необходимости посолить.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.607 г

            • Общие сахара

              1.659 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              185.7 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.263 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.07 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.5 мг

            • Калий, K

              10.4%

              365.3 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              386.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              164.3%

              98.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.2%

              76.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11%

              0.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.6%

              388.5 мкг

            • Витамин A, IU

              166.2%

              4432 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.8%

              10.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.132

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.706 г

            • Холестерин

              13.2%

              39.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо козьего сыра для приготовления этого салата можно использовать фету.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта